神戸ブログの続きです。
ランチは、イグレックベガさんに行きました。
おフランスの気分に浸りたかったので
ランチもフレンチに。
そして、お雛祭り会でもあったので
赤いお店にしました。
カリフラワーのポタージュ サーモンのリエットと
濃厚で美味しかったです!
牛フィレ肉のポアレ マルサラ酒のソース
お肉がすっごい柔らかくて美味しかったです!
デザートは、10種類のデザートプレート
3月のテーマは、苺とフロマージュでした。🍓🧀
冷菓はどれも美味しかったですが
焼き菓子はどれもまあまあでした。要らなかった。
でも、舌より目で楽しめました!
2時に予約したのですが、ほぼ貸し切り状態でした。
週末でもBALは、ガラガラでしたし
行きと帰りの電車も座れました。
神戸、良き。
ランチは、一休から4440円 → 4000円でした。
来週は、その神戸のお友達と
阪急のフランスフェアに行く予定です!
偶然にもフランス月間になりそうです。
残業頑張らなくては!