相変わらずのインドア派…
時々…粘土も…やってます。笑
うーむ。
皆様ご無事でしょうか…?
さて。
今回は、大阪と静岡土産です。
なかなか大変な時期ですが…
静岡、わさび漬け!わさびめし!とろシーチキン!黒はんぺん!定番。
(お菓子などは…頂いたそうです。ありがとございますー)
(お菓子などは…頂いたそうです。ありがとございますー)
黒はんぺん…「静岡おでん」にしました。
寒いし。
牛スジ煮たり、串に刺したり。
(茹でて冷凍しておいた銀杏があったので入れてみましたよ)
よねちゃんは白はんぺん&ちくわぶ入り関東風おでん育ちなので…
これは静岡おでん風。ふぅ〜。
(だし粉かけて食べましたよ。おでん粉?)
もう長いこと関東風は作ってないかもなぁ…
( ˙꒳˙)…
お。
昨年末の…載せ忘れ。
よこはま土産。
ィヨコハマっ。
何故か…相馬の古内裏。がしゃどくろ。
で、靴下。笑。謎。
皆様お疲れ様でした。
健康第一、お互い気をつけましょう…
ではまたね。
ありがとうございました〜…