同級生の江口君が、
2代目大将を務めるお店、
寺塚にある焼鳥屋さん『無法松』
決して、同級生だから言うのではなく、
ひいき目抜きにして、めちゃめちゃ美味しい!!
ゴマサバ、
ぷりぷりして、最高です(*^_^*)
江口君のお父さんの代から、
こだわり抜いた素材が自慢の無法松です。
さがりは必ず食べて欲しい一串です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
柔らかくて、肉汁がじゅわ~っと口を占領します。
牛タンのステーキ、
タン独特の噛みごたえを残しつつ、
やわらかく癖のない上品なステーキ。
その他、もろもろ、
頼みましたが、話に夢中で写真忘れてしもうた(^-^;
肉王さんも唸る美味しさでした!
バター焼きのおにぎりも絶品でした![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
あ、月に1、2度しかお目にかかれない、
テールスープの日にあたった方は、
必ず頼んで下さいね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Android携帯からの投稿
2代目大将を務めるお店、
寺塚にある焼鳥屋さん『無法松』
決して、同級生だから言うのではなく、
ひいき目抜きにして、めちゃめちゃ美味しい!!
ゴマサバ、
ぷりぷりして、最高です(*^_^*)
江口君のお父さんの代から、
こだわり抜いた素材が自慢の無法松です。
さがりは必ず食べて欲しい一串です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
柔らかくて、肉汁がじゅわ~っと口を占領します。
牛タンのステーキ、
タン独特の噛みごたえを残しつつ、
やわらかく癖のない上品なステーキ。
その他、もろもろ、
頼みましたが、話に夢中で写真忘れてしもうた(^-^;
肉王さんも唸る美味しさでした!
バター焼きのおにぎりも絶品でした
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
あ、月に1、2度しかお目にかかれない、
テールスープの日にあたった方は、
必ず頼んで下さいね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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