ハイ!
うちじゃシチューは
ご飯にかけるもので
次の日は
うどんにかけるもの
それも
ビーフじゃなくて
クリームで
最近じゃ
スパゲティや
トースト
グラタンなどに
変わっちゃうけど
この前は
肉じゃがの残ったのに
クリームシチューの粉入れて
クリームシチューにしちゃいましたよ
クリームのまろやかさと
醤油の香ばしさが
なんとも・・・♡
ハイ!
うちじゃシチューは
ご飯にかけるもので
次の日は
うどんにかけるもの
それも
ビーフじゃなくて
クリームで
最近じゃ
スパゲティや
トースト
グラタンなどに
変わっちゃうけど
この前は
肉じゃがの残ったのに
クリームシチューの粉入れて
クリームシチューにしちゃいましたよ
クリームのまろやかさと
醤油の香ばしさが
なんとも・・・♡