ピザの生地はカリカリ派?ふわふわ派?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう


ピザですが



しいて、好みってのは
ないのですが

カロリーの高そうなトッピングは
ふわふわで

カロリーの低そうなトッピングは
カリカリで

注文しますが


冷凍のピザ買っているときは
自分で、トースターで焼きますやん

でで
時間が、あれば
トースター予熱してから焼くと
ふわふわに、焼けますが

邪魔臭くて
さぁっと焼いて
さぁっと食べたいときは
予熱なしで、焼いちゃうと
カリカリなってしまって

選択の余地が・・・

ででで
普段、急に食べたくなった時
食パンに
残り物のミートソースやカレーのせて
とろけるチーズ置いて、焼いた
ピザトーストになると

カリカリ?ふわふわ?