麹の
「ハードル下げます❣️」


麹料理アドバイザー 
小中なみですニコニコ


発酵スイーツとは?






罪悪感なしで食べられる
健康を重視した
本格的なスイーツになります







健康を重視した
スイーツって
物足りないんじゃない?






ってお声が
聞こえてきそうなので







結論

↑バスクチーズケーキに
豆乳ホイップトッピング








かなり濃厚で味は本格的






私も
こちらのスイーツに関しては
数々のcafeやスイーツ店で
食べてきましたが





ダントツで
自宅で作った方が美味しくて
お金を出してまで
ケーキを買うことが
少なくなってきました






本当に美味しいと
自信を持っていえるので









是非、年に2回しか開催されない
発酵スイーツ試食会
御賞味くださいね









そして、気に入ったものが
あれば
Lessonでご自身の自慢のレシピに
して下さい💓







私がインスタライブで
無料Lessonしている本当の理由




ママさんの
毎日の
ご飯作りを

✨楽に変える✨


私の発信を見てくれる人に

「きっかけ」と「環境」作りを

プレゼントしようと
思っています🎁





☑️麹って身体に良さそうだけど難しい
☑️実際どうやって使うの?


というお悩みを一瞬で解決✨




無料Lessonを通して
感じで貰えたら嬉しいです




 是非、ご参加下さい🤭







詳しくは、Instagramの
「今月の麹Lesson」
ハイライトをご覧下さいね💁‍♀️



今月の無料Lessonの詳細が
載っています

Instagram










今日も貴重なお時間を使って
読んで下さり
ありがとうございました😊



これからも
麹のハードルを下げていく
お手伝いを
させて頂きます💓








    


【こんな方におすすめ】


・料理が苦手な方

・毎日のご飯作りがストレスな方

・子供のご飯、おやつ問題を抱えている方

・なんだかいつも疲れてやる気がでない方



【レッスン受講後、できるようになること】

✔︎家族に自信を持って美味しい料理が
出せるようになる


✔︎ズボラママでも簡単に自宅で
自家製調味料が作れるようになる

✔︎子供に安心しておやつが出せるようになる

✔︎ご飯、スイーツが作りたい時に
すぐ作れるようになる



自分自身も心と身体が整い
綺麗になれ
人生がより豊かな方向に流れていく


そんなお料理教室
〜utaキッチン〜 

Instagram




レッスンの受付は全て
公式LINEからになります飛び出すハート
友だち追加

よろしくお願い致します🙇‍♀️



   

​好きなことを形にするblogについて



貴方の好きはなんですか?



好きを形にするとは?
自分の好きを誰かに伝えたり
表現できる場を作ることが得意な私が



貴方の好きなことを見つけて
「形」にしていく
そんなサポートができたらなと思い
立ち上げました




現在私は
自己肯定感が上がるお料理教室を運営
しておりますが





過去の私の経歴として
イラストレーターの活動も行っており
数々の出展歴と雑誌掲載
海外にも作品が展示され
好きなことを形に人生を歩んでいます





貴方のワクワクすることを見つけ
それを「形」にしていく
そんなお手伝いができたら
幸せだなと思い
一緒に好きを形にしませんか?




私もワクワクした人生を歩みたい
本当の好きを見つけて
一緒にワクワクした人生を
歩めたら嬉しいです♡