大阪 高槻
麹×発酵スイーツ教室
〜utaキッチン〜
改めまして
麹の
「ハードル下げます❣️」
麹料理アドバイザー
小中なみです
最近気づいたんだけど
塩コショウで
大概は
まず味付けを
していた私が
4年前から
麹調味料を使うように
なってから
塩コショウ
ほぼ
使わなくなってました
塩コショウで
味付けをすることが
なくなったので
塩は
麹調味料を作る過程で
使うことが
多くなってた😳
塩コショウも
手作りしてるから
せったくだし
何か使える用途
考えたいな〜
塩コショウみんなは
何にいれてる?🤣
そーいえば
手作り塩コショウの
インスタライブ
GW明けにするよ
楽しみにしててね
今日も貴重なお時間を使って
読んで下さり
ありがとうございました😊
これからも
麹のハードルを下げていく
お手伝いを
させて頂きます💓
私がインスタライブで
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