大阪 高槻
麹×発酵スイーツ教室
〜utaキッチン〜
改めまして
難しいと思っている
発酵料理の
「ハードル下げます!」
麹料理アドバイザー
小中なみです
初めして初投稿します
こちらのブログに関しては
お料理教室のこと
レッスン内容の詳細
ご案内の告知やプライベートの事も
色々な形で
インスタや公式LINEだけじゃ
情報が分からない方の為に
こちらで発信していこうと
思っております
また、もっと
私ってこんな人だよーと
色んな形で
お伝えできたらなと
思いますので
ご興味がある方は
読んでくれると嬉しいです
\いよいよ4月からオープン/
私の伝えたい想いが
たくさん詰まった
レッスン内容です
もちろん
お料理に特化した内容ですが
何か挑戦したい方
新しいことを始めたい方にとっても
新しい自分に出会える
出来ることが増える
自分自身が豊かになれる
未来も一緒に伝えていけるのが
お料理教室
〜utaキッチン〜
になります
ですので
公式LINEを見て頂ければ
分かると思いますが
【レッスン受講後、できるようになる未来】
としてご案内させて頂いております
貴方の
人生がより豊かになる為に
できることに目を向けて
お料理も楽しくしていって下さい
それでは皆さま
お会いできることを
楽しみにしております