急激に寒くなってきて、風邪を引きそうなくらいですが・・・、
酒造りにはありがたい寒さ(笑)
10月11日より、今期の造りが始まりました![]()
写真は初洗い、洗米の様子です。
翌日に蒸し、只今麹をつくっている最中です。
小泉酒造の仕込一本目は、恒例の「にごり酒」。
いつも楽しみにお待ち頂いているお客様にも、
そして、口にされたことがない皆さまにも、
「美味しい!」と喜んで頂けるように・・・
心を込めて頑張ります![]()
小泉酒造HP http://www.sommelier.co.jp/
急激に寒くなってきて、風邪を引きそうなくらいですが・・・、
酒造りにはありがたい寒さ(笑)
10月11日より、今期の造りが始まりました![]()
写真は初洗い、洗米の様子です。
翌日に蒸し、只今麹をつくっている最中です。
小泉酒造の仕込一本目は、恒例の「にごり酒」。
いつも楽しみにお待ち頂いているお客様にも、
そして、口にされたことがない皆さまにも、
「美味しい!」と喜んで頂けるように・・・
心を込めて頑張ります![]()
小泉酒造HP http://www.sommelier.co.jp/