今日の夜ごはんは、
お義父さんのキャベツがレタスみたいに
シャキシャキした食感なので、、
これは炒飯やパスタに合うかなと
妻も息子も喜んでくれるので
しらすとキャベツの炒飯作りました。
それとにんじん、じゃがいも、レンコンに
ブロッコリーを使わせてもらって温野菜サラダ
餃子はなかなか綺麗に焼けたかと…
茶碗山盛り、食べてくれました!
ところで、しらすって
いつ頃まで塩抜き必要なんだろう?
今日の夜ごはんは、
お義父さんのキャベツがレタスみたいに
シャキシャキした食感なので、、
これは炒飯やパスタに合うかなと
妻も息子も喜んでくれるので
しらすとキャベツの炒飯作りました。
それとにんじん、じゃがいも、レンコンに
ブロッコリーを使わせてもらって温野菜サラダ
餃子はなかなか綺麗に焼けたかと…
茶碗山盛り、食べてくれました!
ところで、しらすって
いつ頃まで塩抜き必要なんだろう?