今日の晩ご飯は、
愛知のアサリでボンゴレと
北海道の蛤でお吸い物を作ってくれました。
もともと貝は好きでしたが、
前回、渥美半島に行ってからというもの、
夫婦で貝好き度合いが急上昇したような…
今日も良い出汁がでて、
とても美味しかったです👍
明日は節分で、明後日は立春
いい年にしていきたいなぁ
今日もありがとうございました🙇🏻
今日の晩ご飯は、
愛知のアサリでボンゴレと
北海道の蛤でお吸い物を作ってくれました。
もともと貝は好きでしたが、
前回、渥美半島に行ってからというもの、
夫婦で貝好き度合いが急上昇したような…
今日も良い出汁がでて、
とても美味しかったです👍
明日は節分で、明後日は立春
いい年にしていきたいなぁ
今日もありがとうございました🙇🏻