すでに名残惜しい長野…

もう帰路についています。

 

宿のご主人に教えていただいた

お蕎麦屋さん…丁子庵

 

 

この趣き、、堪らないです😆

絶対美味しいに決まってる

 

 

野沢菜漬けから、、

 

 

天ぷら盛り合わせについていた

お餅の天ぷら、初めて食べましたが、、

天ぷらの個人的具材ランキングで、

トップ3に入ります。

 

 

そして、お目当ての信州そば

 

 

〆は冷やし白玉ぜんざい

 

 

やっぱり美味しいものは

地元の方に教わるのがいちばんですね。

全てご縁です🙇🏻

 

とても美味しかった…

とても印象に残りました。

良い旅でした!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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