昨日の晩ごはんは、
ずっと作ってみたかった『BRUNOビビンバ』を
彼が作ってくれました
途中足りない材料は私がのんびり歩いて
買い出しに行った
行くのは良いんだけど帰りが辛かったw
テンション上がりすぎても車で行こう。
2人ごはん
几帳面
一つ一つ味付けしてました!
野菜たっぷり
完成!!なんと型
写真撮ったらすぐ混ぜられたw
めちゃくちゃスピーディだったよww
照れたな
ほお~美味しい。
家ビビンバ初めて食べたnew皿も!
おこげも出来ててパリパリ
チョレギサラダも!
ドレッシングもよく出来てた
鶏ハム
わたしのツマミ用
ハイボールで乾杯
最近教えてもらった
セブンイレブンの『冷凍・カットレモン』
これ便利
残ったビビンバは『キンパ』にしてくれました!
食べちゃうじゃんかよー
久しぶりにあんなに米食べた
たまにはいいか!
美味しいご飯をありがとう
さあこんな時間に起きてしまったが…
今日はなにやろう
5月31日(日)献立
ビビンバ
チョレギサラダ
鶏ハム&ゆで玉子
韓国のり
サンチュ
角ハイボール
読んでくださってありがとうございます