スタバ さくらとベリーのパウンドケーキ | 恋心(koi-gokoro)のブログ
SAKURAシリーズのフードの中でも新作の
『さくらとベリーのパウンドケーキ』を
楽しみにしていた、…。
気のせいかな?
焼きすぎたのかな?
口に入れた瞬間、
あれ?
何か固いけど(・_・?)
焼き色のついた廻りは特に硬くて、
桜色の生地も少々硬め。
ホイップをトッピングすれば良かったと
思ったほど。
リブログはできなかったけれど、
“華麗なるスターバックスマダム様”は
昨日の投稿で絶賛されていたから、
たまたま“ハズレ”に当たったのかなぁ~(>.<)
帰りに『口福堂』の桜餅を購入🌸
ピンクは、こしあん
白は、桜あん。
どちらも美味しかった~💕🍵💕