今年に入ってノンストップで音楽活動をしてきましたが、
こないだ半年ぶりのお休みを頂きまして、
伊豆に行ってきました。
ご当地のビール工場へ直行。
伊豆・修善寺の地ビール「ベアードビール」。
見たまんま、そのまんまで
マジで美味いっす。
エール、IPA、スタウトにラガー、、、他にも沢山。
とにかくめちゃくちゃ種類がありました。
こんなに沢山の種類を作ってる地ビールは珍しい。
そして、
本当のお目当てはワサビと金目鯛。
僕はワサビが大好きで、
ひたすらワサビを追い求め、
ワサビビールとか
ワサビジンジャーエールとか
ワサビアイスとか
ひたすらワサビ〇〇〇〇をハンティングした後、
最終到達地点は、このワサビ天国。
素晴らしい風味。
これを知ってしまうと、もう
練りワサビには二度と戻れない(笑)
そしてそして、