関西在住の日本唯一の伝承料理研究家、食文化研究家
奥村 彪生(おくむら あやお)先生監修
奥村 彪生 季節料理弁当
御飯ものは、
国内産米を使用したちりめん山椒ごはんとちらし寿司
舌にピリピリっと山椒に
■玉子焼 メロ幽庵焼 松笠いか なます 八幡巻 蒲鉾 玉子焼売
小細工された松ぼっくりのようないか
鱧梅チリソース和えは、さっぱりした夏の味わい
とろ~り涼しげな味わいです~♪
■南瓜 キクラゲ入り白平天 椎茸 貝割れ大根 海老 蛸 よもぎ麩など
奥村 彪生 季節料理弁当は
春夏秋冬 いつでも季節感のある美味しいお弁当です。
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