伝統の継承 日本料理 なだ万の

7月のお弁当 桐 を食しました~♪
☆Pure Life☆
なだ万 7月のお弁当 

六角形の形をした幕の内弁当

桐のなかみは このような献立
☆Pure Life☆
白ごはんに おかか昆布と枝豆、梅のりがのって

漬物には、刻みしば漬
☆Pure Life☆

☆Pure Life☆
おかずは野菜と魚介類中心の栄養バランスが

とてもいい献立になっています。

松笠烏賊焼、合鴨燻製 厚焼玉子、茄子挟みピリ辛揚げ

ズッキーニ、角蒟蒻、赤パプリカ
☆Pure Life☆
ぜんまい・木耳・つきこんにゃく・油揚げ煮、くこの実
☆Pure Life☆
赤魚味噌祐庵焼、昆布巻き 乱切り丸十蜜煮 
☆Pure Life☆
赤魚味噌祐庵焼をガブッと~!
☆Pure Life☆
煮物には、湯葉巻き、筍、六方里芋、蓮根田舎煮、角南瓜、彩人参、隠元豆
☆Pure Life☆
野菜入豆腐青のり揚げ

ヘルシーな豆腐揚げは磯の風味たっぷりで とてもおいしい~♪
☆Pure Life☆
湯葉巻はおだしの旨みが染み込んでおいしかったです♪
とても味わい深い なだ万 7月の幕の内弁当は、老舗ならではの技の匠ですね~!
☆Pure Life☆

以前に食した なだ万のお弁当とお寿司です。

画像をクリックしてご覧ください~♪
☆Pure Life☆ ☆Pure Life☆

ご覧いただきまして、ありがとうございます♪

よろしければ、応援クリック よろしくお願い致します!
☆Pure Life☆

にほんブログ村