月曜日の晩酌~棒々鶏&島豆腐のステーキ~ | こいちのブログだよい。

こいちのブログだよい。

家族、友人、仕事仲間と毎日楽しくやってます。
居酒屋大好き♡いろんな場面でお酒を楽しく飲んでます。

 

 

 

横浜ラーメン博物館で長女が制作したカップ麺グラサン

何種類の材料から自分好みにチョイスするヤツ。

味は豚骨醤油ですね。

 

 

 

 

さてさて月曜日の晩酌です日本酒

焼酎お茶割り。

つまみは棒々鶏です(嫁作)

 

 

ゴマドレで味がしっかりついております。

 

 

島豆腐のステーキです。

叙々苑の焼肉ダレですべて旨くなります。

 

 

今日はよい天気の朝です晴れ晴れ晴れ

 

1日頑張ります。

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ