日曜日の朝ごはんです
チーズフランスにたまご焼きにソーセージ!!
そしてヨーグルトにコーヒーです。
少しタバスコを掛けて頂きました。
金沢のお土産頂きました。
ウィスキーと食べれない乾燥甘エビです(笑)
さてさて風呂上がり晩酌です
まずは、久しぶりのホッピーを瞬殺です。
いつもの焼酎炭酸割り。
つまみはおろしダレでハンバーグです。
そしてこちらがメインのハンバーグです。
〆酒はお土産の三郎丸ウィスキーを開封。
まずはストレートです。ワイン樽ですねー甘くて旨い。
その後はロックから水割りへ。
こいつは美味しいですね。次回はハイボールしてみます。
朝は雨も上がってます。
一日頑張ります。