この間 | 月と心

月と心

こんにちは。
たくさん色々感じた事を書いていきたいと思います。
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

この間、院長先生が釣られたカンパチをみんなで食べに行きました。
食べに行ったお店で患者さんとばったりお会いしました。(ビックリ!!)
カンパチはぷりぷりで弾力があって脂身も程よくとても美味でした!
釣ってから何日間か置くと、とてもいい味を出すそうなんです。(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんお刺身を置いとくってご存知でしたか?私は聞いた時ビックリ仰天しました!

その後カンパチのカシラの炭火焼きとうなぎをいただきました。
最高でした!
うなぎ
うなぎです〜
カンパチ
カンパチのお刺身です〜〜
カシラ
カンパチの炭火で焼いたカシラです〜〜〜

ごちそうさまでした。