レンコンの梅和え | 月と心

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こんにちは。
たくさん色々感じた事を書いていきたいと思います。
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

最近日持ちさせる為にお酢ばかり使ったメニューばかりになってしまいがちです。
なので、今回は梅を使ったものを作ってみました。

材料
レンコン

しそ
ミョウガ
いしり(魚醤または醤油でも可)

しそとミョウガは細ーく切って、レンコンは半月切りに。梅は潰して細かく切るだけ!
後は全部まぜまぜ。。。最後に魚醤を少したらしてできあがり〜。
もうめちゃくちゃ簡単、だけど美味しい!
ご飯と一緒に食べてもそのままでも美味しいというすごさ!

ぜひ、おすすめです!(((o(*゚▽゚*)o)))
梅干しは糖分塩分、極力控えめのものを使ってくださいね〜。
レンコンの梅和え