日曜日。
新しい週の始まりです。
退院後、1週間
旦那様の体調を少しづつ、
回復を助けて下さり
こうして、朝ごはん、きちんと
食べられるようになったこと
ありがとうございます❗️
お祈りしました。
教会に、お花を飾りました!
お昼は?
あんかけ焼きそば
夕食は?
鶏肉のピカタ
ホーレンソウのスープ
でした。
3連休最後の日
祭日の月曜日。
昨日作ったラタトウユ
パンにはさんで食べる❗️
最高です。
朝ごはん食べながらの会話。
涼しくなったし、
「Garden、夏野菜の後始末
してくるよ。」………と、旦那様。
えっ? これから?
2人でGardenへ行きました。
草、ボーボーに、ビックリ
私も、そばで、草取りをしました。
でも
1ヶ月半は、
今年の夏の異常気象🔥
毛虫の異常発生に
バラ、小梅が、やられていて
驚き、殺虫剤まいたり、
処理したり
時間かかり ました。
帰り道
風の心地よさ❤️
空気の美味しさ❤️
やっぱり、いいよなぁ〜〜と
旦那様
嬉しそう😀
午後から
少し、お昼寝………
最近始めたパッチワーク
ちょっぴり
ご紹介しますね。
以前作りかけの携帯ケース
完成しました。
次の小物作りたくなり
アップリケ、これからです。
モノトーンおそろいです。
夕食
カジキの ソテー
粒マスタードソースかけ
「すだち、ホーレンソウ、えのき添え」
帆立とブロッコリーの酢味噌和え
キノコのみそ汁
✴️栗原はるみ の本から