何も予定が無い定休日は、11時くらいに食材の買い出しに行って、
好物の貝類が売っていれば必ず連れて帰ってきたりして・・・
で、最近ハマっているのが、アツアツにしたおでん(笑)
これを炎天下で頂きながら、ビールで流し込むのが最高すぎるし、〆うどんもメチャクチャんまいので、
DBDBが止まらないのです
![ヤッホー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ga/gannosukedannen/157565.gif)
高いけど過去イチのチューハイ
![ぱちぱち](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/437381.gif)
「おでん」って何のネタから食べ始めて、最後まで残しておくのに人それぞれで違いがあるんじゃないか??
という疑問が湧いてきたので、
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好きなネタから食べるのか、好きなネタは最後の方に取っておく
のかに分かれて面白かったし、地域によって入れるネタが全然違うのには驚きましたね
![へぇ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mixmint510/3407459.gif)
ジャガイモとか牛スジが入ったソレは食べた記憶無いもんなぁ・・・
あ、因みに自分は練り物から食べ始めて、コンニャク→大根→玉子を最後まで残しておく派です(笑)