新学期スタート🏫✨
今まで二つ作ってたお弁当も一つ…
これはこれで淋しいものです。
もちろん、お弁当がない日はない日で
ありがたくお休みを噛み締めますが、
お弁当作りが身についているのか
再開するとシャキっとします😎
・ピーマンの肉詰め🫑
・もやしナムル
・ゆでたまご
・冷凍ナポリタン
ピーマンの肉詰めのソースは、肉詰めを焼いた後の肉汁のアクなどを取り除いてから、お水少し、お酒、甜菜糖、ケチャップ、おたふくのお好みソース、お醤油少し…などを煮詰めたものをかけてます。本当にテキトーです笑
4月からまたお弁当作りがスタートした方々
一緒に日々がんばりましょう♪
🌸🌸🌸
春休みは遠くへ出かける事もせず
済ませておかなければならない事や
ちょっとお出かけして終わりました。
ずーっと行ってみたいなーと
インスタを眺めては憧れていた
釜山にある『balansa』が
渋谷のパルコで期間限定ポップアップショップをやっていて、そこに行けたのが嬉しかったな♡
戦利品は大きいバッグとTシャツ🫡
漫画家のまめさんと、ゆるゆるトークをポッドキャストでお届け中🐢🤍🐢
お時間あるときにぜひ〜↓