無い脳みそを捻って考える

 

たった5か月で➖10キロも夢じゃない!
大人女性のための発酵料理プログラマー

腸活ダイエットアドバイザー

椎田暁子【しいた あきこ】です❤︎

プロフィール

講座生様

たった5ヶ月で
➖10キロ減量に成功
 




運動無しでポッコリお腹とさよなら



 

綺麗に痩せる発酵腸味料のLine公式アカウント

Line登録するだけで貰える5つのプレゼント🎁


生年月日から体質と気質診断


ダウンダウンダウンダウンダウンこちらをタップしてねダウンダウンダウンダウンダウン





料理教室の屋号を

考えても考えてもしっくり来ないので




この方にお願いすることにしました





この方しか勝たん









発酵料理をメインにするか

調味料をメインにするか





普通に料理教室の屋号で行くか…




色々考えて頂きましたら

とりあえず聞いてみました













なんなん?



はぁ?なんなん


ねーー


微生物の舞台





だれが主役の舞台なんだよ

ミトコンドリアなのか?






微生物の踊り場



踊り場って

腸内でダンスされたらさ

ビックリしてガスが出るわ












微生物の宇宙船って






宇宙船ってなによ

想像がつかないからーー





誰がこんな名前の料理教室に通いたいんだよ











もう少し考えて頂きましたらさ









発酵の道

発酵の魔法使い



良いかも?

全然良くない




聞いておいて申し訳ありませんが

どちらも嫌でございます








コース料理は出来上がりましたが








屋号が決まりません🤣🤣🤣




助けて🆘




微生物以外で






発酵調味料を作りたい✨

健康的に痩せたい✨

痩せるおかずを作りたい✨





レッスンの募集や

お問い合わせ・お申し込みはこちらから配信

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

1DAYレッスン

1月🈵

2月🈵

3月準備中


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

友だち追加