koharunonikkiさんのブログ-100416_2348~01.jpg

koharunonikkiさんのブログ-100417_0925~01.jpg

最近また久々に、ホームベーカリーでのパン作りに燃えています!
写真はイーストで作った、クランベリーパンとキャラメルシートを投入したキャラメルパン♪
このあと、写真は撮ってないんだけど、水の代わりにコーンスープを入れたコーンパンと、白神こだま酵母で作った天然酵母レーズンパン、そしてただの食パン。

でも、どれも卵、バター、牛乳を使っていない、国産小麦粉(北海道産)で作ったからだに優しいパンばかりニコニコ音符

でも、食パンばかりも飽きてきたから、成形パンを作りたいけどレパートリーも少ないし、パン習いに行きたいなぁラブラブ!