最近また久々に、ホームベーカリーでのパン作りに燃えています!
写真はイーストで作った、クランベリーパンとキャラメルシートを投入したキャラメルパン♪
このあと、写真は撮ってないんだけど、水の代わりにコーンスープを入れたコーンパンと、白神こだま酵母で作った天然酵母レーズンパン、そしてただの食パン。
でも、どれも卵、バター、牛乳を使っていない、国産小麦粉(北海道産)で作ったからだに優しいパンばかり
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/323.gif)
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
でも、食パンばかりも飽きてきたから、成形パンを作りたいけどレパートリーも少ないし、パン習いに行きたいなぁ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)