博多に帰省してとにかく地元の大好きなお店に行きまくってる私
少しずつ投稿していきたいと思います
まずはたつみ寿司。
今回はランチでおじゃましました
どの握りも美味しい
特にウニとイクラのカクテルグラスは
たつみ寿司にとっては看板商品。
懐かしい一品です
それから調子に乗って注文してしまった
烏賊の活き造り
鮮度がヤバすぎ
久しぶりすぎて感動してしまいました
このお店を知って20年。
今回も行けて良かった海雲亭
お母さんの手作りのタレ。
今、インスタで大人気になってますけど
お肉の鮮度、厚み、質。
全てが最高の焼肉やさん
私は勝手に福岡で一番美味しい焼肉やさんと言ってます
ごちそうさまでした~
また帰ってきたら必ず行きます