マクロビクッキングレッスンに初参加です!!

食事には良くお邪魔してたのですが、玄米の美味しい焚き方を含め教えてもらいに行きました。

今回のレッスンは、

1. 風呂吹き大根&人参の柚子味噌添え

2. 小豆かぼちゃ


3. ホクホクひよこ豆とひじきのシソ巻きベジつくね


4. 切干し大根・刻み昆布と三つ葉の梅ごま和え

5. おからと豆腐の濃厚ガトーショコラ

でした!!

手際、素晴らしいです!!

見る見る間に全てが同時進行で綺麗に出来ていくではないですか!! ♪

まずは、マクロビ料理ができるように調味料や道具を揃えねば...。汗



小原整骨院 院長ブログ



小原整骨院 院長ブログ


小原整骨院 院長ブログ


小原整骨院 院長ブログ


小原整骨院 院長ブログ


小原整骨院 院長ブログ