はちみつくるみ、ローズマリーマヨベーコンチーズ、巻き塩バターローズマリーの香りがほんのりしておいしい粉にローズマリーを刻んで混ぜ、生地づくりくるみは粉から加えて、寝かしてもうまくできた。くるみパンはチーズや、レバーペーストにもとてもよく合う🍷塩バターは2次発酵ながすぎて、巻き感がなくなった。塩バターはロールパンにして、バターを巻く時に岩塩をかけてから巻くといい。メモ書きのようなブログが続いてしまって、パンをどんどん焼いていて今は追いついていない状態。たまたま3年前の記事をよんで、やっぱり日記もつけるといい思い出になると思う。いやいや、それよりも、コハピの記事を明日は平塚ラスカでゴスペルのライブです