松の実などをいれないでつくる、簡単ペースト。
洗って水をよくふいたバジル、オリーブオイル、にんにくをマジックブレンダーでガー
ミキサーなどでOK。
多く作ったら冷凍して
豚肉、キノコを塩コショウで焼いて、トマトも加えてさっと炒める。
めんつゆ、バジルペースト、塩コショウ少々でできあがり!!
やっぱり自家製バジルはおいし~~
次回のKohapi cafeはこちらKohapi Cafe
松の実などをいれないでつくる、簡単ペースト。
洗って水をよくふいたバジル、オリーブオイル、にんにくをマジックブレンダーでガー
ミキサーなどでOK。
多く作ったら冷凍して
豚肉、キノコを塩コショウで焼いて、トマトも加えてさっと炒める。
めんつゆ、バジルペースト、塩コショウ少々でできあがり!!
やっぱり自家製バジルはおいし~~
次回のKohapi cafeはこちらKohapi Cafe