えびのパスタ | ママカフェKOHAPI(小田原子育てブログ)

ママカフェKOHAPI(小田原子育てブログ)

現在パン教室とパンの販売のみの営業となっています
小田原ベビー&キッズカフェ。アットホームな雰囲気の自宅カフェ。子供と一緒にゆっくりランチを食べてほっと一息できるお店。
料理レシピ、小田原子育てスポット、便利グッズの紹介など。プチスクールも計画中。


Kohapi (子供とハッピー)小田原子育てブログ-IMG_1447.jpg

Kohapi (子供とハッピー)小田原子育てブログ-IMG_9542.jpg

にんにく、キャベツ、パプリカ、イタリアンパセリ、えび、鶏がらスープの素、カイエンペッパー(たかのつめ)


作り方

えびは塩コショウしておく。

オリーブオイルでにんにく、パプリカ、えびを炒め、えびは一度とりだす。

パスタを大目の塩でゆでて、途中でキャベツも加えてゆでる。

パスタを加えて、スープの素、カイエンペッパーで味を調える。

えびと一緒に盛る。


えびが盛ってあるだけで豪華にみえる音譜