鶏手羽元をのせたサラダ。
野菜をもりもり食べながら、お肉をがぶり。変な感じだけどいいかんじ。
サラダのトッピングになるから、塩コショウ、ナンプラーを強めに肉にもみこみ、オリーブオイルをもまぜる。
オーブンで焼く。
途中できのこもくわえ焼く。
鶏肉を取り出し。フライパンを熱し、鍋肌からにんにくしょうゆ(しょうゆでもよい)を加える。(こうばしくなる)
サラダ菜やゆでたもやしの上に鶏肉、きのこしょうゆドレッシングをまわしかける。
みっくん、うまいな~って鶏肉にかぶりついてた。サラダ菜もたべないよな~と思ってたけど、ドレッシングおいしかったのか食べてた!よかった~