伊賀牛の特撰カルビ(三角バラ)上質な脂肪の旨味が堪能出来る部位自分としてはタレであみ焼... この投稿をInstagramで見る 伊賀牛の特撰カルビ(三角バラ)😊 上質な脂肪の旨味が堪能出来る部位 自分としてはタレであみ焼きがお薦めです👍 台風が心配ですが、皆様もお気をつけてくださいね #うしや精肉店 #伊賀牛 #熊本あか牛 #熊本艶ポーク #国産マンガリッツァ豚 #肉 #肉好きな人と繋がりたい #美味しい #ステーキ #おうちごはん #住吉大社駅 #粉浜商店街 #自分が食べたいお肉を売ってる変な店主 #肉すたぐらむ #フォトジェ肉 #希少部位 #wagyu #黒毛和牛 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #お取り寄せ #お取り寄せグルメ #bbq #焼肉 #肉肉肉 #美味しい肉屋 うしや精肉店(@osaka_ushiya)がシェアした投稿 - 2020年Oct月8日pm5時07分PDT