先日来られたお客様が「わ、テールがある!どうやって作るんやろ?作ってみたいな…」っ... この投稿をInstagramで見る 先日来られたお客様が 「わ、テールがある!どうやって作るんやろ?作ってみたいな…」って仰ってはった。 この鬱陶しい梅雨の時期 伊賀牛のテールスープでハッスル!ハッスル!🤣🤣 牛テールはコラーゲンがたっぷり含まれていて、 じっくり煮込むことで、コラーゲンがスープに溶け出します。 牛テールスープは、当然スープを味わうため、 コラーゲンがたっぷり摂取できることになります。 コラーゲンは美肌効果があると言われている成分ですよね。 また、牛テールに限らず牛肉には 良質のたんぱく質が含まれています。 良質なたんぱく質は、体内で合成できない必須アミノ酸を バランス良く含んでおり、体にとって必要な栄養源です。 #うしや精肉店 #国産食肉販売拡大キャンペーン #国産ホルモン #伊賀牛ホルモン #もつ #黒毛和牛 #伊賀牛 #お肉大好き #伊賀牛テール #テール うしや精肉店(@osaka_ushiya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月6日pm8時15分PDT