伊賀近藤牧場のリブロース今回の伊賀牛の等級はA-4美味しいお肉は等級には左右されません... この投稿をInstagramで見る 伊賀近藤牧場のリブロース 今回の伊賀牛の等級はA-4 美味しいお肉は等級には左右されません 血統、餌、肥育日数、そして誰が育てたかが重要だと思います #うしや精肉店 #伊賀牛 #熊本あか牛 #熊本艶ポーク #国産マンガリッツァ豚 #すき焼き #しゃぶしゃぶ #肉 #肉好きな人と繋がりたい #和牛 #wagyu #粉浜商店街 #住吉大社駅 #自分が食べたいお肉を売ってる変な店主 うしや精肉店(@osaka_ushiya)がシェアした投稿 - 2020年Jan月25日pm9時40分PST