今まで黙っていましたが、伊賀牛には格付けは無かったんです生体で農家さんと肉屋が直接取り引... この投稿をInstagramで見る 今まで黙っていましたが、伊賀牛には格付けは無かったんです😅 生体で農家さんと肉屋が直接取り引きする為、格付けが必要無かったんです😤 が、伊賀の屠場が廃止になり、京都で屠畜すると自ずと格付けされてしまいます 格付けは美味しさの基準では全くないのですが、農家さんの励みになれば良いなと思います👍 #伊賀牛 #igagyu #熊本あか牛 #wagyu #熊本あか牛 #熊本艶ポーク #国産マンガリッツァ豚 #うしや精肉店 #粉浜商店街 #住吉大社駅 #肉 #肉好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #おうちごはん #自分が食べたいお肉を売ってる変な店主 うしや精肉店さん(@osaka_ushiya)がシェアした投稿 - 2019年May月29日am5時21分PDT