お客様から美味しい伊賀牛テールスープが出来たからと写真が届きました2枚目が出来上がったテ... View this post on Instagram お客様から美味しい伊賀牛テールスープが出来たからと写真が届きました😊 2枚目が出来上がったテールスープです😋 透き通ったとても綺麗なスープですね😍 作り方は一晩水に浸し次の日の朝にお湯にくぐらせて洗ってその後沸騰させずに1日焚くだけ。味付けは塩のみでローリエを香り付けに使うそうです 少し時間はかかりますが極上のスープが出来上がります 寒いこの季節に是非食べたいお料理です🥰 #伊賀牛 #熊本あか牛 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #おうちごはん #国産マンガリッツァ豚 #熊本艶ポーク #粉浜商店街 #住吉大社駅 #うしや精肉店 #自分が食べたいお肉を売ってる変な店主 うしや精肉店さん(@osaka_ushiya)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日pm4時04分PST