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これは私が開業前に書いていたブログ(アメブロではありません)の一部です
 
ふと、何で私はお菓子屋をやっているんだっけ?
何で寝ないでお菓子を焼いて、売れるかな?お客さんくるかな?
っていつもすごいプレッシャーに耐えているんだっけ?
 
って思うんです
 
そうだった
そうだったよね
 
三年前の私に教えてもらう
私の原点
 
この3年は本当にあっという間だったような
年々焼くお菓子の数が増えて、お客さんが増えて
スタッフも増えて
 
思えば遠くへきたもんだ
 
でも
 
私の原点は変わらない
 
さ!
これからもワクワクと心の向く方向へ!
グングン進んでいくのです!
 
今年も残すところあとわずか
つっぱしってこ!!
 
こはく製菓をよろしくお願いいたします
 
 
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