おかずの素があるだけで、夕食がちょっとラクになります。
ゆるベジでは、和風と洋風の2種類のベジそぼろがあります。
我が家は、どちらも冷凍してあり、無くなったら作る、としてます。
今日は和風ベジそぼろで、「麻婆なす」。
お肉はなくとも、肉っぽさ満載で、食べ応えあり。
辛さは、ラー油で調整してます。
私は辛いのが苦手なので、ちょっとだけ。
インストラクターがお伝えするレシピは、ちょっと作り方が変更されてますが、
こちらの本に作り方載ってます。
おかずの素があるだけで、夕食がちょっとラクになります。
ゆるベジでは、和風と洋風の2種類のベジそぼろがあります。
我が家は、どちらも冷凍してあり、無くなったら作る、としてます。
今日は和風ベジそぼろで、「麻婆なす」。
お肉はなくとも、肉っぽさ満載で、食べ応えあり。
辛さは、ラー油で調整してます。
私は辛いのが苦手なので、ちょっとだけ。
インストラクターがお伝えするレシピは、ちょっと作り方が変更されてますが、
こちらの本に作り方載ってます。