白菜の季節がやってきた!
私は白菜の旬を心待ちにしています。
なぜって、「ハクサイとタマネギの塩ラーメン」が美味しく食べられるから。
ラーメンのスープは残さなきゃ!という罪悪感は無しで、
逆にぐびぐび最後まで飲み干してほしい。
トロっとしているので、体もポカポカ、そしてうまい!
ラーメン好きにはたまらない1品です。
レシピはこちらに載ってます。
白菜の季節がやってきた!
私は白菜の旬を心待ちにしています。
なぜって、「ハクサイとタマネギの塩ラーメン」が美味しく食べられるから。
ラーメンのスープは残さなきゃ!という罪悪感は無しで、
逆にぐびぐび最後まで飲み干してほしい。
トロっとしているので、体もポカポカ、そしてうまい!
ラーメン好きにはたまらない1品です。
レシピはこちらに載ってます。