先週末に行った研修で教わったレシピを、絶賛復習中です。

 

お昼に作ったのが、「お揚げのエピ」

 

油揚げが入っていると知っているのに、

不思議とベーコン風味が。

 

発酵無し、コネ無しなので、簡単。

食べたいときにできるパンが嬉しい。

 

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ

右矢印11/25(日) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残3席
右矢印12/3(月) 14:30-15:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席
右矢印12/21(金) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席

手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム