11/13(火)、福島県いわき市にてゆるベジ体験講座を開催しました。

 

ご紹介したのは、野菜たっぷり五目春雨。

 

試食に、

にんじんチンジャオ焼き春巻き

にんじん大根のホットカスタード

をご用意しました。

 

ご試食の時の1枚。

 

今日はリピーター様。

何度も来ていただけるって、嬉しいです。

ご感想頂きました!ありがとうございますラブ

 

・今回のレシピも簡単でとても良かったです!

 

「今日も工程が少ない!」

・・・今日は作り方をご説明しながら、作り終わるまでたった10分(^^;)

 

そのあとは試食しながら、お話をゆっくりさせて頂きました。

ご参加、本当にありがとうございました!!

 

ゆるベジは、

1工程が少ない

2調味料が少ない

3野菜のうまみを最大限に引き出す調理方法

なので、簡単、なのにしっかり美味しくいただけます。

ぜひお時間あれば、ご体感ください~

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印11/25(日) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市) 残3席
右矢印12/3(月) 14:30-15:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残3席
右矢印12/21(金) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席

手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム