6/22(金)、いつもマヤ暦講座でお世話になっている、サロン気楽さんをお借りして、

ゆるベジ講座、開催させて頂きました。

 

ご紹介したのは、

にんじん乾物いっぱい炊き込みごはん

にんじんチンジャオ焼き春巻き

にんじん生にんじんドレッシング

の3品。

 

試食に、

にんじんきのこのボンゴレ風

にんじんお麩deティラミス

を。

 

 

写真は、マヤ暦講座でお世話になっている沙織先生からお借りしました。

気楽さんの食器をお借りして、素敵な盛り付けになりました。

 

 

「とっても簡単にできて、美味しい!」と感想頂きました。

一番人気だったのは、生にんじんドレッシング。

 

何にかけても美味しい!と大絶賛。

作ったドレッシングをすべて食べていただけました。

 

ご参加の皆様、ゆるベジ初めて!の方でしたが、

気に入っていただけて、良かったです。

本当にどうもありがとうございました!!

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印7/9(月) 10:30-11:30 ゆるベジ体験料理講座 (福島県いわき市) 残3席
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム