6/22(金)、いつもマヤ暦講座でお世話になっている、サロン気楽さんをお借りして、
ゆるベジ講座、開催させて頂きました。
ご紹介したのは、
乾物いっぱい炊き込みごはん
チンジャオ焼き春巻き
生にんじんドレッシング
の3品。
試食に、
きのこのボンゴレ風
お麩deティラミス
を。
写真は、マヤ暦講座でお世話になっている沙織先生からお借りしました。
気楽さんの食器をお借りして、素敵な盛り付けになりました。
「とっても簡単にできて、美味しい!」と感想頂きました。
一番人気だったのは、生にんじんドレッシング。
何にかけても美味しい!と大絶賛。
作ったドレッシングをすべて食べていただけました。
ご参加の皆様、ゆるベジ初めて!の方でしたが、
気に入っていただけて、良かったです。
本当にどうもありがとうございました!!