ゆるベジ考案者の浅倉ユキさんのインタビュー記事が前編、後編で掲載されました!
前編
後編
野菜は食べなきゃ!ではなく、
野菜って美味しいから食べたいね、くらいのゆるーい感じが続けられるコツ。
美味しくなければ続けられない、そして毎日のことだから簡単に。
毎日のごはんを考えるときに、ゆるベジのレシピがヒントになればいいなぁ~
・6/20(水) 福島県いわき市 ゆるベジ料理教室 10:30-12:00 詳細はこちら
・7/9(月) 福島県いわき市 ゆるベジ体験料理教室 10:30-11:30 詳細はこちら
・ゆるベジメルマガ配信中! 「ゆるベジ子の部屋 ~あな吉レシピを無料でお届け!」 登録はこちら。
・7/9(月) 福島県いわき市 ゆるベジ体験料理教室 10:30-11:30 詳細はこちら
・ゆるベジメルマガ配信中! 「ゆるベジ子の部屋 ~あな吉レシピを無料でお届け!」 登録はこちら。