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天然酵母パン ハイセミナー23回目
パンプキンクッペとキュルビス
かぼちゃの種でした(*>∇<)ノ
かぼちゃ好きな琥珀には
めっちゃお気にになりそな種ですε٩(๑>▽<)۶з
パンプキンクッペは
角切りにしたかぼちゃとクリームチーズを
巻き込んで コッペ型に成形して
焼きました(*>∇<)ノ
キュルビスはかぼちゃの意味らしです。
カレンズを沢山いれて焼いきました ^ↀᴥↀ^
どちらもかぼちゃの種の甘みが
ほんのり感じて
生地がもっちりして美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з
天然酵母って 加熱した食材からでも
起きるんですね( ̄□ ̄;)!!
今日も先生が作ってくださった種を
頂いたのですが
かぼちゃを入れたら日持ちしないらしいので(笑)
(少しずつしか食べれないのだ)
クリチだけ入れた
パンプキンクッペを焼きたいな(*´艸`*)