天然酵母パン ハイセミナー23回目

パンプキンクッペとキュルビス
かぼちゃの種でした(*>∇<)ノ

かぼちゃ好きな琥珀には
めっちゃお気にになりそな種ですε٩(๑>▽<)۶з


パンプキンクッペは
角切りにしたかぼちゃとクリームチーズを
巻き込んで コッペ型に成形して
焼きました(*>∇<)ノ


キュルビスはかぼちゃの意味らしです。
カレンズを沢山いれて焼いきました ^ↀᴥↀ^


どちらもかぼちゃの種の甘みが
ほんのり感じて 
生地がもっちりして美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з

天然酵母って 加熱した食材からでも
起きるんですね( ̄□ ̄;)!!

今日も先生が作ってくださった種を
頂いたのですが
かぼちゃを入れたら日持ちしないらしいので(笑)
(少しずつしか食べれないのだ)
クリチだけ入れた
パンプキンクッペを焼きたいな(*´艸`*)