天然酵母パン ハイセミナー 24回目


くるみのカンパーニュとジャポネ
発芽玄米の種でした(( *ˊᗜˋ* )ゞ
それとごぼうのポタージュ

発芽玄米とは
玄米をわずかに発芽させたお米です。
ギャバが豊富で 血圧降作用や
血流を改善させる効果なども
あるそうです( ̄□ ̄;)!!


くるみのカンパーニュは
くるみが沢山入り香ばしく
ほのかな酸味を味わえるパン(*•᎑•*)
くるみが沢山で 美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з
めっちゃ好きなパン


ジャポネは
生地に小倉あんを練り込み
栗と小倉あんをフィリングに
用いた和テイストのパン
あんこ苦手な琥珀には厳しいかなぁと(笑)
でも、食べた感じ(●´・∀・)b【イケルカモ・・・уо☆】


ごぼうのポタージュは
初めて食べましたが( ̄□ ̄;)!!
美味しかったΨ( 'ч'♡ )
今度、作ってみよかな(*´艸`*)


月に1回ですが
今日も楽しい時間でした(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
ありがとうございました(*´︶`*)