天然酵母パン ハイセミナー22回目
りんご種の
ウォールナッツマフィン
クロワッサンとクイニーアマン
でした
りんご種……
生のりんごをペースト状にして
種にしていくそうで
先生もまだ、探り探りらしいです( ̄▽ ̄;)
久しぶりのクロワッサン生地
折り込みが大変ですが
焼きたてはめっちゃサクサクで美味し⤴⤴⤴
クロワッサン
普通は三角の形ですが
今日のはくるくる巻いてマフィン型で焼きました。
こんなのもえぇですね"(ノ*>∀<)ノ♡
マフィンは
ナッツがめっちゃ入ってて
ざくざく食感がこれまためっちゃ美味し(*´︶`*)
今日は風邪っぴきで
喉が潰れて声が出なかったんですが(o´д`o)
やっぱりパン生地触れて
幸福でしたm(_ _)m
先生、今日もありがとぉございました♡