天然酵母ハイセミナー 21回目
ショコラ・ペカンと
カルトッフェル・ケーゼでした。
今回はお教室の
オリジナル酵母を使ったライ麦種
そんなにライ麦種のサワー感は
感じない食べやすいパンでした(*´︶`*)
ショコラ・ペカンは
チョコがたっぷり入ってるので
生地の周りに薄皮で包んで焼きました"(ノ*>∀<)ノ♡
チョコたっぷりでチョコ好きな琥珀には
たまらんパンです(*´艸`*)
カルトッフェル・ケーゼは
生地にマッシュポテトを混ぜ込んで
チーズやオリーブを巻き込んで
チーズを乗せて焼きました(*´︶`*)
生地がモチモチしてて
チーズがとろけて オリーブの塩気が
めっちゃあう感じ(*ˆ﹀ˆ*)v
どちらも美味しいパンでした(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
今日も楽しい時間を
ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡