天然酵母ハイセミナー 18回目

ドライトマトのバゲットと
きのことバジルのボルケーノ
ドライトマトの種でした。


ドライトマトとブラックペッパーを
アクセントに加えたバゲット
Cutすると、ドライトマトの香りが
ふんわりして美味し~(*´▽`*)
先生が お好みでチーズやオリーブを入れても
美味しいよって教えてくださいましたが
このバゲットにオリーブオイルつけたり
チーズのせても美味しと思いますよ(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡


ボルケーノは 火山や噴火の意味。
中にしめじやエリンギを
バジルソースで和えて
生地の中にチーズと一緒に包んで
焼きました(≧∀≦*)ノ
こちらも美味し(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

今日も楽しい時間でした(*´▽`*)
先生、ありがとぉございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)